Organiser un vote en direct vous permet de soumettre une à une les résolutions de votre ordre du jour au vote, permettant ainsi à vos votants d'utiliser leurs smartphones comme une télécommande de vote.

Accéder à l'espace de vote est très simple. Une fois leur appareil connecté à Nüag, il leur suffit de cliquer sur Rejoindre la réunion en direct :

Notez que si les participants accèdent à votre réunion depuis leur convocation lorsqu'elle est déjà lancée, ils n'ont même pas besoin de cliquer sur ce bouton et seront immédiatement redirigés.

Ils auront ainsi accès à l'espace de vote en direct :

Cette bouée bleue en haut à gauche leur permettra de joindre notre support.

Dès que vous ouvrez un vote, il est affiché sur l'écran des votants :

Il ne leur reste plus qu'à voter, et c'est fini pour cette résolution :