Si vous avez perdu votre mot de passe, aucun souci ! Cliquez simplement sur ce lien pour le réinitialiser.

Capture d'écran de la page de réinitialisation

Une fois votre adresse email renseignée, un code à 8 chiffres vous sera envoyé pour vérifier votre identité et sécuriser votre compte.

Capture d'écran de la page du code

Vous ne recevez pas le code ? Veillez à ce que l'adresse email renseignée soit bien correcte.

Une fois ce code rempli dans Nüag et votre nouveau mot de passe renseigné, vous aurez de nouveau accès à votre compte.

Votre mot de passe est strictement personnel, ne le partagez jamais.