Comment voter avec une délégation de pouvoir

Comment savoir si je dispose d'une délégation de pouvoir
Pour vérifier si vous disposez d'une délégation de pouvoir, cliquez sur une résolution dans l'espace de vote en ligne de votre réunion. Vous disposez d'un pouvoir si la rubrique "Voter" est précédée de la mention "Voter avec un pouvoir" suivi d'une liste déroulante.

Comment voter en une seule fois
Si vous souhaitez faire un vote identique pour la ou les personnes dont vous avez procuration et vous même, cochez la case "Votez pour tous mes mandats et moi même", choisissez votre option de vote et cliquez sur "Enregistrer tous les votes".

Cette action fonctionne également si vous aviez déjà voté en nom propre.

Comment faire des votes différents
Si vous souhaitez voter différemment pour vous même et vos mandants, il vous suffira de sélectionner dans la liste déroulante, la personne pour laquelle vous souhaitez déposer un vote, choisir une option de vote et cliquer sur "Voter avec le mandat"

Vous pouvez voter en nom propre en sélectionnant dans la liste "Voter pour moi-même"