En amont de votre réunion vous pouvez à tout moment envoyer des relances par mail à vos participants pour les inciter à rejoindre votre réunion, prévoter, déposer un pouvoir…

Depuis le Panneau de Contrôle de votre assemblée, cliquez d’abord sur ce bouton :

Cela vous amènera dans l'interface de mailing. Ici vous pourrez composer vos messages de relance.

Contenu

Comme tout mail classique, vous devrez saisir un sujet et un corps de message. Les mails de relance contiennent le bouton pour rejoindre l'assemblée.

Ciblage

La plateforme vous permet également de faire un ciblage filtré sur les destinataires de l'email de relance :

N'A PAS REJOINT : cible tous les participants qui n'ont pas encore rejoint la réunion.
A REJOINT : cible tous les participants qui ont déjà rejoint la réunion.
A REJOINT MAIS N'A PAS VOTE : cible tous les participants qui ont rejoint mais qui n'ont pas encore enregistré de vote sur la plateforme.
A VOTE : cible tous les participants qui ont rejoint la réunion et enregistré des votes.
TOUT LE MONDE : cible tous les participants

La plateforme offre également la possibilité de faire un ciblage individuel en cochant l'option Ciblage individuel :

Si cette option est activée, seules les personnes cochées recevront l'email. Vous pouvez également faire une recherche par Nom, par Prénom ou par personne morale représentée pour cocher ou décocher les destinataires en ciblage individuel.

Une fois que vous avez composé l'email et sélectionné les destinataires, vous n'avez plus qu'à cliquer sur "ENVOYER".