Une fois sur l'espace de votre réunion, vos participants ont la capacité de voter par correspondance si vous avez activé l'option lors de la création de votre réunion.

Le vote par correspondance est activable à volonté, n'hésitez pas à contacter le support pour toute question.

Le vote par correspondance est très simple et ne prend que quelques secondes. Pour accéder à un vote, il suffit de cliquer sur "Voter" sous une résolution.

Liste de résolutions à voter

Voter sur une résolution simple

Pour voter sur une résolution simple de type Oui / Non, il suffit de sélectionner un choix et de cliquer sur "Enregistrer".

Capture d'écran d'un vote simple

Il est bien sûr possible de s'abstenir.

Voter sur une élection sur laquelle les candidatures sont ouvertes

Lorsque vous soumettez au vote une élection avec candidatures ouvertes, une nouvelle option apparaît :

Capture d'écran d'une élection à candidature ouverte

Un participant peut utiliser cette option pour ajouter son nom à la liste des candidats. La liste est mise à jour chez tous les autres votants.

Voter sur une résolution à choix multiple

Pour une résolution à choix multiple, le votant peut sélectionner autant de choix qu'il le souhaite.

Capture d'écran d'un vote à choix multiple

Le vote n'est possible que dans les limites fixées lors de la création de la résolution.