Une fois sur l'espace de votre réunion, vos participants ont la capacité de voter par correspondance si vous avez activé l'option lors de la création de votre réunion.

Le vote par correspondance est activable à volonté, n'hésitez pas à contacter le support pour toute question.

Le vote par correspondance est très simple et ne prend que quelques secondes. Pour accéder à un vote, il suffit de cliquer sur une des résolutions présente à l'ordre du jour.

Liste des résolutions présentent à l'ordre du jour

Voter sur une résolution simple

Pour voter sur une résolution simple de type Oui / Non, il suffit de sélectionner un choix et de cliquer sur "Enregistrer mon vote".

Capture d'écran d'un vote simple

Il est bien sûr possible de s'abstenir.

Voter sur une résolution ouverte

Pour voter sur une résolution ouverte, il suffit de sélectionner l'une des propositions et de cliquer sur "Enregistrer mon vote". L'organisateur peut y inscrire autant de proposition que nécessaire :

Capture d'écran d'une élection à candidature multiple, résolution ouverte

Voter sur une résolution à choix multiple

Pour une résolution à choix multiple, il suffit de sélectionner plusieurs noms ou propositions puis cliquer sur "Enregistrer mon vote" .

Capture d'écran d'un vote à choix multiple

Le vote n'est possible que dans les limites fixées lors de la création de la résolution.

Modification d'un vote

Le participant peut modifier son vote à tout moment jusqu'à la clôture de la résolution en question. Pour ce faire, il suffit de sélectionner la résolution puis de cliquer sur "modifier mon vote".

Capture d'écran d'un vote à modifier