Lorsque vous vous déconnectez, personne ne peut retourner sur votre compte Nüag sans s'identifier de nouveau.

Il peut s'agir d'une mesure importante de protection de votre compte, mais elle n'est pas toujours nécessaire

Dans quels cas me déconnecter

Il est important de vous déconnecter si vous êtes sur un ordinateur public ou partagé.

Par exemple, si vous utilisez un ordinateur mis à disposition dans un cybercafé ou une mairie ; ou bien si vous utilisez un ordinateur familial auquel d'autres personnes ont accès.

Dans la plupart des autres cas, il n'est pas nécessaire de vous déconnecter.

Comment me déconnecter ?

C'est très simple : cliquez sur votre profil en haut à gauche de l'écran, puis sur "Me déconnecter".

Bouton "Me déconnecter"
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !