Si jamais l'un de vos participants est en difficulté pour recevoir les emails de Nüag, vous avez la possibilité de changer son adresse e-mail et automatiquement renvoyer la convocation.

Pour ce faire, allez dans la liste de vos participants :

Onglet des participants

Vous pourrez ensuite rechercher le participant concerné par nom ou adresse email, et cliquer sur la loupe à la droite de la ligne :

Notez bien la loupe en bas à droite

Vous pourrez alors cliquer sur le bouton "Changer l'adresse email" :

Le bouton apparaît en haut

Le bouton n'apparaît pas ? Alors ce participant a déjà rejoint la séance et/ou voté. Si vous avez besoin de changer son adresse email, contactez le support.

Vous pourrez alors changer l'adresse email du participant :

C'est fini ! Le participant recevra la nouvelle convocation sous peu.