Le code à 16 caractères pour rejoindre une assemblée n'est nécessaire qu'une seule fois. Il est automatiquement utilisé lorsque vous cliquez sur le bouton Je rejoins mon assemblée dans l'email de convocation que vous avez reçu.

Si vous vous retrouvez dans le cas de figure ci-dessous, vous pouvez cliquer sur "Retour aux Assemblées" pour accéder à la liste des assemblées que vous avez déjà rejoint. Une fois sur cette page, il vous suffira de cliquer sur l'assemblée à laquelle vous souhaitez accéder.

Si après être retourné aux assemblées vous ne voyez pas la vôtre, contactez le support par messagerie instantanée.